Portaria PRR1 nº 177, de 14 de setembro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Designa o Procurador Regional da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich para a titularidade do 9º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, a contar do dia 18 de setembro de 2017.