Portaria PRGO nº 89, de 30 de maio de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Concede ao Procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira folga compensatória decorrente do plantão realizado nos dias 21/03/2016 e 22/03/2016.