Portaria PRCE n° 476, de 11 de setembro de 2013 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2013. Seção 2, p. 82., 2013)
Nomeia servidora para exercer o cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)