Portaria PRSE n° 175, de 9 de outubro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder pelos feitos urgentes do 2º Ofício Criminal da Procuradoria da República em Sergipe, no dia 14 de outubro de 2019.