Portaria PRPR nº 129, de 25 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/02/2014, p. 38., 2014)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive atuar nos autos da ACP 5005401-20.2013.404.7006 e comparecer às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 05 a 07 de março de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 03 a 09 de março de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para atuar em substituição de ofícios