Portaria PRRJ nº 388, de 9 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2018)
Designa Procuradores da República para realizarem as audiências junto às 3ª, 9ª e 10ª Varas Federais Criminais no dia 10 de abril de 2018.