Portaria PRRN nº 176 de 22 de dezembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 8 jan. 2021. Caderno. Administrativo, p.9., 2021)
Dispensa a servidora Silmara Ferreira Mendonça, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 264, do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Eleitoral, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim. Designa o servidor Jerffeson Macedo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula n° 6694, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Eleitoral, FC-1, da mesma procuradoria.