Portaria PRGO nº 50, de 29 de março de 2022 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.