Portaria PRMG nº 300, de 5 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Dispensa THIAGO DE MORAIS E SILVA, matrícula 28791-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais.