Portaria PRRJ nº 1260, de 29 de novembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2022)
Designa o Procurador da República para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 30 de novembro de 2022.