Portaria PRECE n° 104, de 9 de fevereiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 2., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 055ª Zona (Solonópole). (Elaborado pela Biblioteca)