Portaria PRPA nº 283, de 7 de novembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 72., 2023)
Designa os seguintes membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Marabá, em outubro/2023: Gabriela Pugi Aguiar, Ada Kellen Oliveira Camargo, Márcio de Figueiredo Machado Araujo, Thiago José Araujo Paes, Rafael Martins da Silva, Daniel Sidou Graça, Carime Medrado Ribeiro, Maria Catarina Alves da Silva, Monica Freitas da Silva
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)