Portaria PRRN nº 106, de 27 de outubro de 2021 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno Administrativo, p.62., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, no mês de outubro de 2021.