Portaria PRPE nº 134, de 29 de maio de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo ¿ Cabo de Santo Agostinho/Palmares.