Portaria PRMS nº 236, de 26 de outubro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/10/2016, n. 204, p. 20, 2016)
Designa servidores para constituírem a Comissão Especial responsável pelo recebimento de arquivo deslizante para a Biblioteca da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul, conforme especificado no Contrato PR/MS nº 07/2016.