Portaria PRPR nº 425, de 09 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 16/06/2014, p.113., 2014)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5021821-18.2013.404.7001/PR, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal