Portaria PRR1 nº 31, de 23 de março de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 6, 2ª quinz.mar.2011, p.161-162., 2011)
Designa os Procuradores Regionais da República, Dr. PAULO VASCONCELOS JACOBINA, Dr. PAULO GUSTAVO GONET BRANCO e Dra. RAQUEL BRANQUINHO PIMENTA MAMEDE NASCIMENTO para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Seleção de Estágio da PRR - 1ª Região na área de Direito.