Portaria PRR5 nº 192, de 26 de outubro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 06 nov 2017, Seção 2. p. 29, 2017)
Divulga escala de Procuradores Regionais da República designados para atuar em regime de plantão no período do recesso forense.