Portaria PRRR nº 129, de 6 de novembro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Institui a comissão responsável pelo levantamento e inventário anual, avaliação e classificação dos bens permanentes e dos materiais de consumo do almoxarifado da Procuradoria da República em Roraima - Exercício 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)