Portaria PRRJ nº 1642, de 7 de dezembro de 2015 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Nomear servidor para exercer o Cargo em Comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.