PORTARIA PR/BA nº 110, DE 12 DE ABRIL DE 2019 - Fabio Conrado Loula (publicado no DMPF-e - Administrativo, n. 72, 16/4/19, p. 32., 2019)
Designa o Procurador Roberto D'Oliveira Vieira para atuar em substituição do Procurador André Sampaio Viana no 2º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período: 20/05/2019 a 24/05/2019.