Edital PRRR nº 4, de 28 de fevereiro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2020. Caderno Administrativo, p.75., 2020)
Convoca aprovados no 21° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.