Portaria PRR4 nº 271, de 22 de dezembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2014. Seção 2, p. 29, 2014)
Designa o servidor RONI EDERSON RIBEIRO para a função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Lafayete Josué Petter.