Portaria PRRJ nº 1214, de 11 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Altera dispositivo da Portaria PR-RJ Nº 1199, de 9 de setembro de 2015.