Portaria PRRS Nº 488, de 28 de julho de 2020 - Andreia Rigoni Agostini (DMPFe, Administrativo de 30/07/2020 p. 66, 2020)
Designa a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de julho a 07 de agosto de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.