Portaria PRPR nº 938, de 1 de dezembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2011. p. 191., 2011)
O expediente da Procuradoria da República no âmbito do Paraná, no período de 20 de dezembro de 2011 a 06 de janeiro de 2012, será cumprido em regime de plantão, das 12 às 18 horas, assegurando-se a continuidade do serviço e a movimentação processual que se fizer necessária.
Expediente da PRPR no recesso judiciário 2011/2012