Portaria PGR/MPF nº 88, de 18 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2025. Seção 2, p. 55., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais e do país do Subprocurador-Geral da República NICOLAO DINO DE CASTRO E COSTA NETO, para participar do Curso Superior em Direito Espanhol, correspondente ao primeiro módulo do Doutorado em Direito da Universidade de Salamanca – Espanha.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)