Portaria PGR/MPF nº 518, de 29 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2016. Seção 2, p. 89., 2016)
Prorroga, até 30 de setembro de 2016, a lotação provisória do Procurador da República Jorge Munhós de Souza na Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, para atuação conjunta nos feitos da Força-Tarefa constituída pela Portaria PGR/MPF nº 953, de 13 de novembro de 2015.