Portaria PRECE n° 698, de 14 de novembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno extrajudicial, p. 6., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 049ª Zona (Pacajus). (Elaborado pela Biblioteca)