PORTARIA PRPB Nº 151, DE 19 DE JUNHO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 24/06/2015, p. 59, 2015)
Designa o Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar, no período de 27 de julho a 2 de agosto de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.