PORTARIA PRSC Nº 68, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2017. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2017, p. 64., 2017)
Não haverá expediente nas unidades do Ministério Público Federal no Estado de Santa Catarina nos dias 27 e 28 de fevereiro de 2017. O horário de funcionamento nas unidades do Ministério Público Federal no Estado de Santa Catarina, no dia 1º de março de 2017 (quarta-feira de cinzas), será das 13h às 19h.