Despacho PRPR n° 5213, de 25 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 27/08/2014, p. 43., 2014)
Suspende o gozo de Licença-prêmio do Procurador Robson Martins no período de 22/09 à 26/09/2014.
Licença-prêmio por tempo de serviço