Portaria PRRJ nº 515 de 15 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, a Comissão Eleitoral que ficará responsável pelos procedimentos eleitorais, para a eleição de Procurador-Chefe da PR-RJ biênio 2021/2023.