Portaria PRMG nº 332, de 27 de julho de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Designa o Procurador da República, DR. ADAILTON RAMOS DO NASCIMENTO, para atuar em substituição no ofício da PRMG, conforme tabela constante na presente Portaria, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.