Portaria PRMG nº 102, de 15 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa em ofícios.