Portaria PRRJ nº 666, de 11 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2015)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 17 a 19 de junho de 2015.