Portaria PRRJ nº 1602, de 11 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 13 dez 2017. Caderno Extrajudicial, p. 221., 2017)
Exclui o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 18 a 19 de dezembro de 2017.