Portaria PGR/MPU nº 122, de 5 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Seção 2, p. 27., 2020)
Exonera, a pedido, o Subprocurador-Geral da República aposentado Eitel Santiago de Brito Pereira do cargo de natureza especial de Secretário-Geral do Ministério Público da União. Nomeia Eliana Peres Torelly de Carvalho, para exercer o referido o cargo. Exonera Eliana Peres Torelly de Carvalho, Subprocuradora-Geral da República, do cargo em comissão de Secretária-Geral Adjunta, código CC-6, da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal. Nomeia Mauricio Andreiuolo Rodrigues, Procurador Regional da República, para exercer o referido cargo.