Portaria PRPR nº 100, de 21 de fevereiro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 4, 2ª quinzena fev. 2008, p. 87., 2008)
Designa Alexandre Saadi e Cassio Norival Franceira, matrícula 3633-1, técnico administrativo, gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Expresso Princesa dos Campos S.A., que tem por objeto a prestação de serviços de transportes de encomendas para a PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR