Portaria PRPR nº 73, de 27 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28/01/2016, p. 26., 2016)
Dispensa Leodir Antonio de Oliveira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, do encargo de substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e Mário Chaise de Freitas, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, desta PRM.
Substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da PRM/Foz do Iguaçu