Portaria PR/BA nº 58, de 8 de março de 2019 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e - Administrativo, n. 46, 11/3/2019, p. 33., 2019)
Designa João Paulo Bessera da Silva para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Jequié, no período de 18/03/2019 a 21/03/2019.