Portaria PRRJ nº 133, de 22 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 49., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM São João de Meriti no dia 22 de fevereiro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos