Portaria PRPR nº 487, de 24 de julho de 2009 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2009. p. 100., 2009)
Designa os servidores Antonio Pereira Lopes e Damário Bárbara da Silva como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da PRM/Umuarama.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Umuarama