Portaria PRMA nº 128, de 18 de agosto de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Nomeia a servidora Luana Batista da Cruz Albuquerque, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o encargo de substituto eventual do Assessor - Chefe Nível IV, CC-4, vinculada ao Gabinete do Dr Pedro Henrique Oliveira Castelo Branco, titular do 8º Ofício, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)