Portaria PRRJ nº 754, de 25 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 551/2015 e cancela a designação da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 22º ofício da PR-RJ no dia 25 de junho de 2015.