Edital PRRR nº 23, de 2 de julho de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Retifica o Edital n° 022/2019 que "Divulga e dá outras providências quanto ao recrutamento interno e seleção para a Função de Substituto do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC 2, da Procuradoria da República em Roraima".