Portaria PRAP nº 6, de 8 de janeiro de 2020 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 9, 2020)
Designa Procuradora da República para responder em caráter de substituição integral.