Portaria PREPR nº 513, de 13 de julho de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 18/07/2016, p. 16., 2016)
Designa a Promotora de Justiça Caroline Chiamulera, na função de Promotora Eleitoral Titular para atendimento junto à 043ª Zona Eleitoral da comarca de Guarapuava, a partir de 01/07/2016.
Designação de promotor eleitoral