Portaria PRRO nº 70, de 22 de abril de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 64., 2019)
Atualiza a Composição da Comissão Especial de Equidade de Gênero e Raça - CEEGR - da Procuradoria da República no Estado de Rondônia - PR/RO.