Portaria PRRJ nº 559, de 27 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 31 maio. 2022. Seção 2, p. 88., 2022)
Dispensar servidora da Função de Confiança de Chefe do Setor do Plan-Assiste da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro;